设为首页| 加为收藏
您现在的位置:首页 > 会员管理 > 会员动态 > 正文

国美电器强强联手百色电子打造优质家电卖

2014-05-27 作者:

国美电器强强联手百色电子打造优质家电卖场  

1E7A7700

        近日,国美电器-百色电子“强强联手•四大门店”战略合作签约新闻发布会在百色举行。国美与百色电子以双方联营的模式,实现了双方的优势互补。成功签约后,百色电子金都店、老字号店、旗舰店及川惠店将进行全面的升级改造,为当地打造百色的家电品牌形象店、旗舰店,一流的顾客体验卖场。并计划于6月下旬隆重开业。据了解,此次国美电器强势进驻百色,将填补广西国美百色空白市场,抢占百色市家电市场份额,增强国美电器在广西市场的话语权和影响力。

1E7A7745

         届时,加上2012年开设的百色平果新兴街店,国美电器在百色地区共有5家门店,在百色家电零售市场独占鳌头,领航市场。国美在百色地区的五家门店,尤其是原百色电子的四家门店,经营范围幅射整个百色地区,是百色市家电行业的领头羊,广西国美与百色电子强强联合后,将更为有效的带动百色商圈的繁荣和兴旺,引领百色家电的有序竞争。

1E7A7742

        广西国美进驻百色是公司完善市场网络布局,提升销售的战略性举措。随着国美百色地区门店的盛大开业,国美电器在广西的门店数量将达到35家。南宁国美电器有限公司总经理常金营在发布会上说道:“我们全体广西国美人将砥砺奋进,拓疆践行,在以南宁为核心地区继续夯实玉贵梧、柳州、桂林及钦北防地区的基础上,在贺州、河池等新开发区域建立二级分公司,一、二线共同开发不断打造超级大店,为实现国美电器在广西地区3到5年百店、年销售60亿的宏伟蓝图而拼搏奋进,持续增加就业岗位及带动地区消费,繁荣广西经济,实现经济效益与社会效益的高度统一。”