设为首页| 加为收藏
您现在的位置:首页 > 图片 > 正文

广西电子电器物流港项目盛大启动

2015-09-28 作者:

2015年8月17日,广西电子电器行业协会携手广西北投星联国际供应链管理有限公司和南宁港开发投资有限公司共同签署了《广西电子电器物流港项目战略合作协议》,这标志着广西电子电器行业将进入行业资源高密度聚合、产业集群高度融合的工业4.0时代。该项目也将填补邕桂区域的行业空白,或将引领整个西部区域的电子电器行业快速迭代发展。

广西电子电器物流港落户南宁港牛湾物流园区,是广西唯一、西南地区最大的现代化电子电器智能物流港。项目一期规划用地300亩,主要建设电子电器智能仓库约15万平方米,以及展示中心、物流中心、办公、生活等配套设施,总投资4.5亿元,预计2016年开工并建成投入运营。

928

此次物流港项目,主要是迎合“互联网+产业融合”的转型升级趋势,立足扎实的行业基础、优势供应链等流通资源,依托南宁港牛湾物流园区项目的区位交通和区域市场辐射优势,强强联手。通过合作各方整合各自的优质资源,共同打造广西唯一、西南地区最大的现代化O2O电子电器物流园区。

合作各方将充分发挥各自的行业优势与资源优势,以牛湾物流园地产资源为基础,依托星联与行业协会的供应链运营优势,为电子电器行业提供集合标准仓储、全程物流、同城配送、线上/线下展示交易、供应链金融等服务的一站式智能化电子电器供应链运营平台,满足企业、用户在电子电器流通环节的相关需求,实现覆盖广西全区的电子电器仓配网络,全面助力广西电子电器行业蓬勃发展。

9281

翌日,项目启动热浪再次掀起高潮,二百余家广西电子电器行业企业见证了国美、海尔、西门子、创维、海信、TCL等品牌商家与星联国际、南宁港公司、电子电器行业协会共同签署入驻“广西电子电器物流港”的合作协议,签约面积达到8.5万平方米,预租率达56.67%,由此可见项目炽热度非同一般。

目前,广西电子电器物流港的规划、开发建设等工作正在有序开展,让我们共同期待广西电子电器行业的这一划时代巨献。