设为首页| 加为收藏
您现在的位置:首页 > 专题 > 正文

南宁恒远电器售后服务有限公司揭牌仪式暨

2016-03-11 作者:

3月7日下午三点,南宁恒远电器售后服务有限公司揭牌仪式暨广西国美空调消费节启动新闻发布会在南宁市西关广场举行。在“互联网+”新思潮的冲击下, 南宁国美由主营家电消费版块到整合家电服务版块的升级,成立南宁恒远电器售后服务有限公司,让广大消费者能更好的享受购买家电的三大好服务。

G1

活动开始,首先由南宁国美电器有限公司总经理周志坚先生发表欢迎词,周志坚在致辞中表示南宁恒远电器售后服务将整合规范广西家电的售后服务,让广大消费者能更好的享受购买家电的“好的售前、好的售中、好的售后”三大好服务

一直以来,南宁国美电器致力于打造家电行业领先品牌。自2005年进入广西市场以来,南宁国美电器就以其优质的产品和专业的服务深受消费者青睐,在十一年的发展历程中,南宁国美从未停止过创新和自我超越的步伐,即使当今市场形势多变,南宁国美相融共生,开拓未来,着眼于新渠道、新场景、强链接的战略规划,与众多强力品牌厂商通力合作,再创新高!

G2

紧接着由南宁恒远电器售后有限公司负责人顾东勇工作致辞,顾东勇表示,恒远电器将会以最大的诚意,回馈消费者,并承诺为八桂的消费者做到,加大技术整合,树立良好的企业形象,把维修扩散到全省各个乡镇,加强并完善家电维修的建设,加大对技术人员的培训,对维修工人进行法制化、秩序化管理,杜绝假冒伪劣产品,推行网络服务、热线服务,加强与厂家、消费者的沟通,全区统一的售后服务标准。致力于为广大消费者带来更优质的服务。

伴着皇家礼炮的热烈响起和全场鼓掌欢呼,为揭牌仪式划下圆满句号,并开启了广西国美空调消费节。

G3

最后是南宁国美电器与广西广电网络战略合作签约仪式,南宁国美将会借此合作在广西二三线城市急速扩张,打造南宁国美的新增长点,同时增强双方的品牌链接,夯实共赢基础,为未来双方新的发展提供无限的可能。

G4

南宁国美和南宁恒远将和各大家电厂商携手共进,以更好的服务广大消费者为宗旨,同时建立起更好的国美人与消费者之间的坚实链接,为家电零售业树立新的标杆!

南宁市兴宁区经济贸易与信息化局局长周琨、广西广电网络南宁分公司副总经理胡建红等以及9家媒体出席此次活动