设为首页| 加为收藏
您现在的位置:首页 > 会员企业 > 正文

美菱冰箱

2013-07-01 作者:

e61190ef76c6a7efa38f8746fdfaaf51f2deb48f8c544618

http://www.meiling.com/

 

合肥美菱股份有限公司是中国重要的电器制造商之一,拥有合肥、绵阳和景德镇三大冰箱(柜)制造基地,以及冰箱、冷柜、洗衣机等多条产品线。公司主导产品美菱冰箱是首批中国名牌产品,国家出口免验产品。“美菱”商标被评为中国驰名商标,美菱品牌被列入中国最有价值品牌。
30年来,美菱始终坚持“自主创新,中国创造”,一直矢志不移地专注制冷专业,以技术创新和产品创新精心打造企业核心竞争力。美菱成立安徽省首家RoHS公共检测中心,国家级企业技术中心、尖端研发团队,使美菱在节能、无霜、深冷、智能化等多个领域不断取得突破性成果,先后研发出数百款不同型号的冰箱产品,满足了不同层次的消费者需求,质量水准持续跃升。其中包括对开多门雅典娜系列高端(智能)冰箱、-192℃世界最冷冰箱、日耗电仅0.23度的顶级节能冰箱等多款引领行业发展潮流的产品。
为了给消费者营造一个公平的消费环境,美菱在行业内率先提出品质服务理念,并进行了商标注册申请。为进一步深化品质服务内涵,2012年11月,美菱正式提出“雅典娜冰箱压缩机十年免费包换”,最大限度的保障消费者的权益。
与此同时,以先进的管理理念和技术手段,向管理要效益,让美菱走上了健康、稳健、良性的企业发展之路。IPD(集成产品开发)加强了美菱产品的整合与规划,加大了产品的研发投入,加快了新产品上市速度,提高了产品开发的效率和成功率。公司还建立了一整套系统化管理体系,涵盖了质量管理体系、环境管理体系、职业健康管理体系、危害物管理体系几部分,形成多体系管理模式。
现如今,美菱在实现国内市场良性运营、稳健发展的同时,还积极参与更大范围和更高层次的全球化竞争与合作,美菱冰箱已远销东南亚、欧美等120多个国家和地区,销量连续三年保持20%以上的增长。
面向未来,在“诚 智 勇”的核心价值观指引下,美菱将用成长证明专业的力量,专注制冷,提升自身的核心竞争力,不断研发满足消费需求的产品,使美菱进一步增强行业的话语权,成为受人尊重的、“中国领先、世界一流”的家用电器企业,实现每一个美菱人心中的“美菱梦”。