设为首页| 加为收藏
您现在的位置:首页 > 会员企业 > 正文

广西南宁金骏明信息技术有限公司

2013-07-01 作者:

index_02

 

http://www.gxups.com/

广西南宁金骏明信息技术公司于2008年7月成立,专业从事IT机房建设和UPS的市场开拓工作。
公司已与多家国际与国内知名厂商达成协议,公司拥有科华广西总代理、艾默生广西总代理、山特广西区代理、索克曼先控广西总代理、松下铅酸蓄电池广西总代理、冠军铅酸蓄电池项目商等国内外知名厂商的代理授权证书,在同类产品销售上具有价格上的优势、在技术上有上述厂商提供的强力支持。
公司以雄厚的实力为用户提供从设备供货到安装调试及维护保养方面的服务,并按照用户需求提供技术培训。

经营理念
企业宗旨:以诚待人,以人道既商道的精神,携手共进,共创美好未来。
企业经营思想:务实、高效、开拓、创新
质量方针:精益求精、同心协力、用户至上、诚信守约
质量目标:项目质量100%合格,90%以上优良率,服务及时率95%以上
奋斗口号:自信、务实、团结、奋进。自信才能有力量;务实才能有方向;团结才能同舟共济;奋进才能不断发展.
战略目标:在建立现代企业制度基础之上,通过开拓市、资本运作、创造业绩,扩大经营规模,提高公司整体实力,把骏明公司建设为国内一流知名专业的UPS电源供应商。
 
业务范围
秉乘为客户提供优质服务的原则,继续扩大公司市场的占有优势。广西南宁金骏明信息技术公司一直致力于包括电力、金融、证券、公安、边防、教育在内的各行各业提供电源保护服务并以为渠道代理商带来最多价值为己任。
公司聚集了一批学有所长和经验丰富的人才,可独立完成各类IT机房的建设及大型UPS的安装及调试项目。

丰富的安装及调试经验
公司与艾默生、台达、索克曼先控、山特、冠军等国内外著名公司建立了长期稳固的合作关系。骏明公司将本着“精益求精、同心协力、用户至上、诚信守约”经营方针,坚持“项目质量100%合格,90%以上优良率,服务及时率95%以上”质量目标,开拓创新,务实高效,竭诚与海内外有识之士精诚合作,携手并进,共图大业。

—-骏明在不断前进的过程中,积累了丰富的安装及调试经验,从方案设计到设备选型、从设备的安装调试、技术培训、维护维修,均为用户提供超前、完整的解决方案和全方位的支持服务。
优秀的项目管理及技术人员
 —从项目的规划,设计到安装调式,均有优秀的管理人员负责,保证我们所完成的各项项目都是最出色的。与此同时,公司拥有大批高素质技术人员,使客户迅速地获得全面的技术支持服务。
强劲的技术
 —公司在引进先进产品同时,注重引进先进技术并下大力气对员工进行培训,始终保持技术的先进性。