设为首页| 加为收藏
您现在的位置:首页 > 会员管理 > 会员动态 > 正文

国美银联创新营销模式 强强联手引爆十一

2013-10-02 作者:

十一假期日益临近,整个家电市场正进入新的市场销售高峰,各大家电零售企业也不断创新方式以刺激市场需求。近日,记者从国内最大的家电连锁企业国美了解到,为了满足十一期间消费者选购优质低价家电产品的需求,国美再度联手中国银联在全国范围内推出专属优惠活动,凡持有银联卡(卡号以62开头,卡面有银联标识)的消费者前往国美、永乐、大中等家电卖场将独享电器刷卡直降、抽奖免单、特惠机型等超额优惠活动。

据了解,9月19日-10月14日期间,国美将与银联联合发起一场大型专场促销活动。届时,消费者只需凭印有国美优惠信息的银联刷卡单(POS签购单)、活动网站打印单、银行账单到国美门店换取100元现金卡,即可在刷卡消费时,凭借此现金卡在国美门店成交价的基础上立减100元。此外消费者刷卡购家电满1000元时,还将有机会获得最高达888元的免单优惠。

早在去年,国美就与银联合作探索银企合作新模式,而双方战略合作取得的良好业绩为国美与银联深化战略合作提供了坚实基础,也推动着双方为创造用户最佳购物体验而创新。数据显示,在国美与银联首次合作期间,国美电器全国所有支持银联刷卡门店的交易金额环比增长近5倍,终端卖场近7成的消费是通过刷卡支付实现的,部分城市刷卡率甚至高达96.95%。从终端卖场反馈来看,不少消费者对国美与银联的合作表示欢迎,这也为双方探索新型合作模式提供了基础。

国美电器高级副总裁李俊涛表示,“随着节能补贴等内需刺激政策相继推出,下半年国内家电市场将进入政策空窗期,因此通过探索新型零售模式刺激市场消费成为家电流通企业义不容辞的责任。此次国美与银联再度合作,一方面将从更深层次挖掘优势资源,为用户创造新的体验,从而推动家电市场稳定增长,另一方面,这将成为国美探索产业链协同发展模式的有益尝试,有助于降低产业链运营成本,以低价普惠消费者,从而进一步深化国美线上线上低价专业的零售企业标杆形象。”

有关专家表示,国美与中国银联的联手属于市场导向型的异业品牌联合,彼此借助合作品牌在各自领域的影响力进行市场渗透,这不仅提升了营销活动的力度和资源的使用效率,更为消费者提供了实在的优惠,提升家电市场活力。在此次活动中,国美通过联合各大银行资源为消费者提供最便捷的产品购物体验和高品质的产品,最终践行国美成就消费者品质生活的发展理念。