设为首页| 加为收藏
您现在的位置:首页 > 会员企业 > 正文

菱通企业

2013-10-23 作者:

1373532462

 

http://www.gxltqy.com/index.php

菱通企业起源于风景如画的桂林,自1996年开始进军消防、中央空调安装工程领域,并于2004年成立了第一家以“菱通”命名的机电设备有限公司。发展至今,已成为一家集大中型中央空调,家用中央空调、中央热水机组、舒适家居环境系统设备销售和工程设计、安装施工、维护保养及劳务分包于一体的综合性企业。

企业工程设备齐全,技术力量雄厚,并拥有多支经验丰富的专业施工队伍,同时与国内外众多知名品牌公司建立了紧密型战略合作伙伴关系,是大金、麦克维尔中央空调,松下新风,AO.Smith热水,菲斯曼地暖,艾默生垃圾处理器的一级代理商。

企业坚持“科学管理、诚信经营、和谐发展、合理分享”的理念,一直坚持在设备销售和安装工程领域勤恳专注地耕耘,经过近十年的磨砺和快速成长,企业的专业技术能力、经营管理能力得以不断地提升,形成了有效的管理架构,合理的市场布局,并在南宁、桂林、柳州等地均设置了分支机构,旗下现拥有广西菱通机电安装工程有限公司、广西正通机电设备有限公司、桂林菱通机电设备有限公司三家全资公司。企业成立至今,承接大型项目50多个,其中在南宁、桂林、柳州、北海等地市均承接了多项地标性建筑工程,如南宁国际金融中心、桂林三金药业、桂林国际机场、柳铁中心医院等。

相信专业,相信菱通!