设为首页| 加为收藏
您现在的位置:首页 > 会员管理 > 会员动态 > 正文

国美电器华南大区周年庆典

2013-10-30 作者:

领航十一载    钜惠暖全城

国美电器华南大区周年庆典

自2002年10月进入广州并开设第一家门店以来,国美电器华南大区已有500多家门店遍布广东、广西、海南、湖南、江西、福建、香港、澳门,10万员工服务着8000万消费者,会员超过800万,实现了1000亿元的惊人销售数字。 此次国美电器华南大区11周年庆典将于11月8日盛大启动,国美电器将开展周年促销优惠活动,用低价回馈消费者一直以来的支持。

超值低价 拒绝噱头

国美电器华南大区盛典活动提前曝光,其中活动内容劲爆激情,巅峰巨献年仅一次的家电盛宴,此次华南国美九周年盛典将联合500余家国内外家电品牌厂家共同让利消费者。届时广西国美旗下29家门店也将同时展开庆典活动,让利金额高达千万。国美负责人介绍,“感恩”是本次让利的主旋律,“全场钜惠”则是本次促销的亮点。彩电、空调、冰洗、手机、相机、电脑等热门种类带头普降20%-40%,同时保证特价机资源充足。

   国美相关负责人表示,”几个超低特价产品只能惠及部分消费者,只有正常货架上售卖的特价商品,才是看得到摸得着的低价,”现在国美的低价政策是全场低价,是消费者可以真正、普遍享受到的低价。”

  国美持续低价的能力是通过对供应链的整合、提高商品经营能力、通过大批量有计划性的采购等措施减少供需链的环节、降低成本,确保其价格优势,以性价比最优的商品和服务回馈广大的消费者。

全网比价 门店更低

11月9日至11月11日期间,国美将开启“线上比价 线下下单”的大型促销活动。国美对销售的家电商品实施价格保障,消费者可对购买的家电商品(同型号商品)进行全网比价,除各种超低特价、限量等非常规价格商品外,凡售卖价格高于其他商家的,消费者只要保留购买证据,国美立即给予消费者价格差价补偿。

据介绍,国美将在全国门店设置比价区域,主力门店开启wifi设置,配备电脑、电视等设备供消费者随时比价,保证让消费者选购到真正的底价商品。同时,门店工作人员可随时通过手机、IPAD等终端实时掌握网上商品价格信息的变化,及时调整商品价格,确保国美在售商品为行业“最低价”。

业内专家认为,“双十一”仅仅是整个零售市场的一个时间节点,无论怎样宣传,企业比拼的都应该是满足消费者购买低价、优质产品的需求,拥有行业领先竞争实力的企业自然将成为这其中的赢家。凭借在品类、价格和物流配送方面的综合竞争优势,国美实施“线上线下最低价、最专业”战略发展将成为消费者选购产品的最佳平台。